问题库

国债期货交易是什么

吴芸琦
2021/4/8 0:36:55
国债期货交易是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天鹿书院

    2021/4/12 2:02:26

    负债其实并不可怕,但要弄清楚负债的原因。比如借了几十家网贷,最后钱都用到哪个地方是非常关键的。如果是因为借钱赌博,那么最好的方法就是戒赌慢慢还清欠款。如果是因为喜欢购物,那么最好的方法就是合理开支,降低一些没有必要的开销。

    另外网贷利率都很高,并不是所有的钱都必须偿还。利息大于24%的部分,可以不用还。因此最好和各个网贷进行约定,只偿还合理范围内的本息,这样几十万的债务实际上就会减少许多了。

  • 郝大海律师

    2021/4/15 1:20:10

    如果股票或者期货交易有学历,我觉得自己的水平起码研究生毕业了,可以指导一些中等水平的人了。因为有如下的经历和阅历:

    我自从94年开始接触了股市的交易,从当时的不到800点进入股市,那时候对股市的了解就像幼儿园的水平,也不是很在意,听别人讲和打听消息,一两年后也赚不到钱,就买了点股票,偶尔去看一下,亏损就留着。因为对股市不很了解,主业是在做生意。

    到了97年大盘指数涨到了1200点,以前的持股已稍有盈利,见到了利益就加码投入,又做了一年多,又亏损了,就死猪不怕开水烫,继续持股不动,因当时的主业依然是经商。

    然而到了2000年大盘指数又涨到了约1900点时又有了一些盈利,做算一下收益还行,就认为股市还会大涨又持续加码投入,到了01年大盘指数己最高生2245点,也有了更多的收益,当时认为97年的金融海啸已经过去了,大盘指数仍然会继续涨,然而过后股市就持续下跌,又套住了,然而天有不测风云,生意生败了,就这样持续到了05年接近1000点时,认为股市到了底部或跌幅己经很小了,就开始借钱投入股市,而后开始了股市的专职生涯。

    皇天不负有心人,到07年涨到了6124点,也赚到很多的利润,而后开始了下跌,在下跌的过程中,逐步**,把**的资金拿去又跟别人合伙投资了实体,我本人不参与经营,依然专职炒股至今,经历了从6千点跌到了1664点,而后又经历了杠杆牛的5178点,到政策去杠杆的连续融断,而后的涨涨跌跌直至如今。

    在专职炒股以后,每天都在不断地学习和自我完善,也因本人同时也在做投资又有经商的经验,对大形势还可以做出较为准确的判断,两者相结合,从05年到现在还算比较成功的。

    再也谈谈我的期货经历过程。在06年股市大涨的同时,大宗商品期货价格也跟随者大涨。那时就少量参与了期货交易,经历了07年10月份铜的6个跌停,而后的涨涨跌跌。就在炒股同时也在炒商品期货,这几年炒期货大于炒股的资金量,直至目前主要在做股指期货,仍然较为成功。

    因此,本人在经过了26年的股市生涯和15年的期货交易操盘,又有投资和经商的经验,也在每天大盘指数收盘后在头条公众号发表点评和预判下个交易日的图文。目前在股市和期货的操盘,以学历文凭可以算研究生毕业吗,各位大佬认为呢?

    免责声明,以上纯属个人经历,不作为任何依据与参考。

相关问题