问题库

男朋友现在催我还钱,我该怎么办?5

淡定篮球
2021/4/8 12:59:26
男朋友现在催我还钱,我该怎么办?男朋友要和我订婚,我们处了一年,我爸妈不同意,然后我让他别逼我。他想了想和我说,如果一段感情没有结果,那我们分手吧。我马上就把他拉黑了。过了一个月,我交了新男友。他来找我,他和我说,首先恭喜你,找到合适的了。我一直以为你会回来找我。和我订婚,结果你的做法让我彻底明白,你并没有真的爱过我。这一年,付出了很多,给我买过各种东西,衣服。项链,鞋子,手机,电脑,包包等等,我知道他以前对我很好,几乎都是他来找我,就算我去找他,他要上班,也会把早餐买好给我,我来大姨妈,他会帮我买卫生巾,是很体贴不错。天冷,他会把外套脱下来给我穿。过生日,无论是我的还是他的,蛋糕,饭菜都是他自己准备。可我也爱过他,也付出过啊,我第一次都给了他。白给他睡了一年。他衣服洗衣机洗好了,我帮他晾的。他在网上买衣服,什么款式,我都给出建议,陪他看。可这些都过去了,提他做什么?我已经有新男友了。我之前问他借了八万,给我父亲看病,现在催我还。他说,感情已经结束,我不可能人财两空。我尊重你的选择,但请你还钱。他和我提的分手,我也给他白睡了一年,他还那么小气找我要钱。我和他说,我的第一次都给了你,你还要我还钱?他说,就是因为知道这个。我才那么全心全力的对你好。可你根本没有爱过我,我们的情义已经没了,钱是你借的,你总要还吧。你总不能欺负我,让我人财两空吧,其他开销我就不计较了。我该还吗?我也付出了那么多,我的青春,一年。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诚真信唉

    2021/4/14 7:50:39

    你的男朋友让你下跪并扇你耳光,我觉得你在他眼里就是一个宣泄情绪的木偶,他就是一个虐待狂,他根本就没拿你当个人,和这样的男朋友在一起,你也快呜呼哀哉了。

    知道美国黑人弗洛伊德怎么死的吧,你也快,因为你遇到了美国警察德雷克。尽早干净彻底的分手远离,找一个爱自己的人,幸福也许在像你招手呢!

相关问题