问题库

想去小贷公司贷款但不知道怎么找他们贷,我应该找谁呢

糖老撕
2021/4/8 9:40:43
想去小贷公司贷款但不知道怎么找他们贷,我应该找谁呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重庆陶律师

    2021/4/10 7:09:05

    4.9%*(1-4%)=4.704%。

    房贷的利率4.9是银行5年以上贷款的基准利率,即贷100元一年的利息是4.9元。

    根据《贷款通则》第十三条:贷款利率的确定。贷款人应当按照中国人民银行规定的贷款利率的上下限,确定每笔贷款利率,并在借款合同中载明。

    第十四条:贷款利息的计收。贷款人和借款人应当按借款合同和中国人民银行有关计息规定按期计收或交付利息。贷款的展期期限加上原期限达到新的利率期限档次时,从展期之日起,贷款利息按新的期限档次利率计收。逾期贷款按规定计收罚息。

    扩展资料:

    注意事项:

    按照最新的是LPR来算,首套房最低贷款利率改调为不得低于4.85%,二套房最低贷款利率不得低于5.45%,上浮了60个基点。LPR其实简单点来说就是现在的基准利率,只不过这个利率是浮动的。比方说,若某地的城市原贷款利率是在基准利率下浮了5%的,也就是4.655%。

    那么在新规实施之后,因为利率不能低于4.85%,所以新规在该城市则意味着利率上调,购房成本增加。

    参考资料来源:百度百科-等额本息

    参考资料来源:百度百科-房贷利率

相关问题