问题库

住房公积金每年第四季度能贷款吗

撇撇张
2021/4/8 11:37:06
住房公积金每年第四季度能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数码科技论

    2021/4/12 7:55:58

    房子经营抵押贷款一般是1至10年,资质足够好,小部分银行可延长至20-30年,总的贷款年限加上贷款人年龄不超过60周岁。但是对于要抵押的房子有很高的要求,比如:地理位置,房子的变现能力。再者,根据借款人选择的还款方式和贷款年限的不同,先息后本是1-3年,等额本息是1-10年,随借随还是1-5年。

    另外,房子抵押贷款的利息也并不相同,一般情况下,1年以内的房子抵押贷款是一个利息范围,1-3年是另外一个利息房子抵押贷款一般是10年,如果资质足够好的话,一小部分银行可延长至20-30年,但是对于要抵押的房子有很高的要求,比如:地理位置,房子的变现能力。再者,根据借款人选择的还款方式和贷款年限的不同,先息后本是1-3年,等额本息是1-10年,随借随还是1-5年。

    另外,房子抵押贷款的利息也并不相同,

    通常的年化是在5至10,7至15天完成

    垫资过桥归本转贷,续期,房屋买卖交易垫资,亮资,摆帐,俩方式计费,包月计天

  • 橡见恨晚

    2021/4/18 1:52:37

    会把他车拉走

相关问题