问题库

人都说借钱可以看出一个人的真心,但是这个人是你很亲的人他都说没有,可是他有

金水河边
2021/4/8 10:31:53
人都说借钱可以看出一个人的真心,但是这个人是你很亲的人他都说没有,可是他有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 困扰的骆驼

    2021/4/14 11:53:30

    我是一个宝妈,全职的宝妈哦。其实怎么说呢,有的孩子听话,有的孩子不听话,孩子顽皮捣蛋,乖巧懂事,都是每个孩子的技能,要是亲生的,你就得忍着。不是亲生的,你更得忍着。

    比如我,我大宝有的时候调皮捣蛋的时候,我恨不得把他扔到垃圾桶里不要了,而他听话的时候,我就亲的不得了。有的时候,忍不住揍了他两下,揍完又会很后悔,因为毕竟大宝才这么小,我现在大宝三岁,现在大了没有小的时候听话了,真的让我又爱我又恨。其实有的时候我也很烦躁,但是现在几乎忍的时候多。都在心里劝自己,这是亲生的,不能揍不能揍,一定要好好的跟他说,就是这样。

    其实他不听话的时候,想想他听话的时候,你就会好很多,会偷偷的笑哦。孩子就是这样,孩子捣蛋,你觉得他不可爱,就想下他听话得时候,孩子听话,你就不会烦躁。

    我是大雪,欢迎点赞留言转发!

    一起探讨育儿小知识。点个关注吧。!

相关问题