问题库

车贷被骗已报警,骗人代理商已抓,钱还需要还吗?

千秋灬墨
2021/4/9 12:32:30
车贷被骗已报警,骗人代理商已抓,钱还需要还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剧曰

    2021/4/12 9:08:23

    欧美债务危机对中国进出口贸易的影响

    债务危机对经济的影响一般会通过两条传导路径:一是向银行业传导,使相关国家货币贬值,增高银行业风险,一国银行业的风险还会扩散至其他国家;另一条是向实体经济传导,使企业的融资需求难以得到满足,抑制民间投资,减缓总体经济发展。 因此,欧美债务危机对欧美国家及世界经济的影响不容忽视,当前,中国的外向型经济处于转型升级的关键时期,欧美是中国最大的贸易伙伴,欧美债务风险的发展必然会对中国与欧美国家的贸易往来产生重大影响,并影响中国整体对外贸易的发展。

    (一)使中国面临的国际贸易环境更为复杂 欧美等国的债务危机和债务风险使原本就疲弱的世界经济又添新伤,全球经济复苏不确定性因素明显增多,欧美的债务风险一方面使其信用等级大为降低,另一方面使其发展实体经济的压力更为增加,从欧元区解决债务风险的措施来看,所投入的解困资金并没有流入实体经济,反而使金融领域的泡沫化更为严重,美国公布的首季经济增长回调至0. 4%,第二季度仅增长1.3%,失业率仍超过9%美联储主席伯南克表示,如果经济增速持续疲弱,通缩风险重现,将考虑推出新一轮经济刺激政策。但如果不能增加实体经济的增长动力,美国的新一轮经济刺激政策仍是缘木求鱼。在欧美债务危机的冲击下,银行对私人部门的风险敞口大幅提高,将使本已疲弱的欧洲和美国经济增长更加艰难,并将给世界经济复苏带来极大的挑战估计欧美经济低增长状态将维持较长时间,市场要求将受到压抑,世界经济会在摸索中前行,中国面对的国际贸易环境将更为复杂。

    (二)使中国的外需减弱问题更为严重 欧美债务危机会导致两个最明显的结果:一是欧美国家采取紧缩政策,欧债危机**以来,欧盟迅速采取了紧缩政策,削减公共支出,美国在未来10 年,也将分两步削减赤字约2.4 万亿美元;二是欧美货币贬值,自2009 年12 月初以来,欧元从高位下跌,相对美元贬值超过20% 欧元及美元的相对贬值将减缓欧美国家的经济增长速度,削弱欧美国家的购买力,从而抑制自其他国家的进口这两个结果都会导致欧美国家居民和政府的购买力下降,使金融危机以来中国所面对的外需减弱问题更为严重。美国公布的数据显示,美国6月个人消费支出2009 年9月来首度下滑 (环比下降 0.2%) ,欧洲一些国家的消费者信心指数也是大幅下降。物壮则老 ,本轮金融危机和债务危机皆说明发达经济体将进入较长的经济调整期,其“高消费”、“借债消费”的发展模式已走到尽头,而发展中国家依赖发达经济体的外需来扩大出口的外贸发展思路也同样需要予以调整。

    (三)使中国对欧盟进出口贸易有所减少 欧洲债务风险**的国家已涉及“欧猪五国”,除意大利占欧盟经济总量的17% 外,其他四国约占欧盟经济总量的 14%,五国共占欧盟经济总量 31% ,五国一旦**债务危机,对欧盟经济将产生巨大影响。欧盟已连续七年成为中国第一大贸易伙伴,2010 年中国 对欧盟进出口4797.13 亿美元,同比增长 31. 8%,约占中国进出口总额的16.1%,其中, “欧猪五国” 约占2.77% 希腊危机**以来,中国对希腊的贸易明显减少,2011年1-6 月,中国对希腊进出口增长率为-14.7%,对意大利、西班牙及葡萄牙的进出口增长率较2010 年分别减少了14. 3、16.7 及13.2个百分点。根据相关模型测算,如果“欧猪五国”全面**债务危机,其占中国进出口贸易的比重会减少1%左右,而乘数效应将使欧盟占中国进出口贸易比重减少5个百分点,使中国对外。贸易增长率降低3个百分点。即使不**危机,由于欧盟国家采取紧缩政策,中国对欧盟的进出口贸易也会受到影响

  • 理财小加菲

    2021/4/16 21:10:18

    按理说不得签字了。之前在办理的时候都签字了

相关问题