问题库

小额贷款公司一次性对一家单位放款有金额限制吗?

相逢仍是少年
2021/4/9 12:51:14
小额贷款公司一次性对一家单位放款有金额限制吗?
最佳答案:

当然有,总不能给你两三个亿吧!

蔡旺祥

2021/4/10 23:18:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在天

    2021/4/20 16:04:10

    投资是一个永远不会过时的话题,也是很多人都会选择的一种理财方式。对于投资者来说可以选择股票、基金、期货等,当然也可以直接进入影视投资的行业参与电影投资。我们都知道在进行股票或者其他投资的时候都有金额的限制,电影投资是不是也一样呢?电影投资金额有限制吗?

    中国的电影市场在近几年的发展非常的迅猛,在电影票房增长的同时,电影投资也成为了很多投资者会议论的一种新的投资方式。但是很多人其实对于电影投资并不是很了解,也不知道需要多少的资金才能有资格参与到电影投资中来,接下来我们就一起去解决这个问题。

    电影投资实际上应该理解为“电影版权认购”,也就是投资者支付一定的费用获得一部电影的一定占比份额。大家在看中了某一部还没有上映的电影之后,就可以直接通过一定的渠道联系电影的渠道方认购份额。比如说我们都知道在2019年*火的一部电影应该是《哪吒之魔童降世》,那很有可能就会有很多投资者会看重还没有上映的《姜子牙》进行投资。



    电影投资金额有限制吗?

    电影投资的金额有一定的限制,但是也不会对投资者有太高的要求。毕竟出品方将版权份额对个人出让其目的就是以投资带动宣传的作用,一般来说电影的出品方只会拿出一部电影总份额的5%-10%左右的份额对个人投资者释放,如果门槛过高自然就相当于拒绝了一部分的投资人,所以一般出品方会按照整数占比来设置门槛。 这里举一个例子大家就明白了,我们假设自己想要投资的那一部电影的成本有1.5亿的话,如果投资者的版权份额占比低0.05%的话,那这一部电影投资的金额限制就是7.5万。当然每一部电影的制作成本以及所要求的版权份额占比*低是不一样的,大家在选择电影并且了解清楚之后,可以用“版权份额占比等于投资金额除以制作成本”这个公式来进行各种计算。

    一般来说一部电影的投资资金在几万元到十几万元不等,当然也并不是说电影出品方要求的*低限制投资资金是多少,我们就只能投资多少,每一个投资者都可以按照自己的经济情况以及其他因素决定自己的投入资金是多少,门槛只是一个基础的、比较低的设定。

相关问题