问题库

我是一名孤儿 我被大学录取了 我现在交不起学费 去贷款的话没有家长是不行的 我该怎么?

哪霄酒醒
2021/4/9 6:36:40
我是一名孤儿 我被大学录取了 我现在交不起学费 去贷款的话没有家长是不行的 我该怎么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 林楠楠

    2021/4/10 14:19:01

    贷款呀,准大学生!不必为这点学费忧心忡忡。我堂妹三个孩子都是贷款上的大学。无息,毕业后十年内还请,月约还200多块钱,不难的。

    能考上211大学不容易,祝贺你!

    据我了解,好的大学学费是不贵的。每年的学费一年就6000左右,四年大学贷款2.5万左右,毕业后分十年还,每月也就还200多块钱。只要好好读书,211高校毕业生,还担心以后还不了每月200块的贷款吗?

    这是千真万确的。至于具体怎样办贷款,你可以提前打电话咨询录取的学校,也可以到你们当地的教育局去了解,还可以问问你上届的校友等等。

    总之,现在贷款上大学是件很平常的事,也不是什么丢人的事情。大大方方地去了解,尽早把事情了然于心,好让自己放宽心去做别的事情。

    比如可以去打工挣点伙食费之类的,不要什么都等着家里给张罗,家里有困难,作为一个成年人了,也该学着解决问题了。年轻人只要肯努力,路就在脚下。祝你前程似锦!

    (图片来源网络)

  • 北京的景

    2021/4/18 2:25:59

    建议您选择正规渠道办理个人借款,如:银行渠道。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

  • 大星娱乐

    2021/4/21 10:32:10

    那你赶紧还上就可以了。

相关问题