问题库

企业注册资金为30W元,月度是零申报,收入为0,但公司每月都有费用支出,资产负债表该如何填写

塞梦猫德
2021/4/9 7:24:07
企业注册资金为30W元,月度是零申报,收入为0,但公司每月都有费用支出,资产负债表该如何填写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真的无语心痛

    2021/4/14 0:09:49

    网上那些强开教程都是假的。还是老老实实多用用支付宝,多多积累芝麻分。总会等到有额度的那天。不要因为一时缺钱,着了骗子的道。尤其是那些高价出售蚂蚁借呗强开教程的人,我可以负责任地告诉你,全是骗钱的!

  • 秋月飞雪

    2021/4/17 1:38:12

    目前我行暂未开办个人创业/投资贷款业务。我行小微企业贷款(即生意贷)需要您已经有注册公司,您是公司的实际控制人或股东,且具有贷款用途所对应行业2年以上(含)持续经营经验。建议您可以考虑申请我行的闪电贷。

    小微企业贷款(生意贷)办理条件如下,具体以当地网点要求为准:

    不接受外籍人士和港澳台人士申请小微企业贷款;

    抵押类贷款,借款人或借款企业实际控制人,应具有贷款用途对应行业2年以上(含)持续经营经验;非抵押类需3年以上(含);

    借款人须为企业实际控制人,或经营实体前三大股东之一且持股10%以上(含)。

    闪电贷:若您持有招行一卡通且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“全部”-“我的贷款”-“立即借钱”-“借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    “闪电贷”申请资格以及额度情况,要看您在招行的零售业务情况。建议您今后多使用招行卡以累计综合评分。如产生的交易流水越多(如:存款、理财),金额越大,时间越长,您更可能获得闪电贷贷款资格且额度也可能越高。另外,您还需要保持良好的个人资信记录。

    (应答时间:2019年7月22日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题