问题库

我2011年1月向邮政银行贷款42万,现在想提前还款解压二手房,把钱已存到账上,但是银行说是一个月才

大自然风光片
2021/4/8 17:01:46
请问是必须一个月吗?可以提前解压吗?请好心知情人帮忙解答!谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不去打酱油

    2021/4/12 1:11:36

    股市上炒回锅肉的意思是把以前炒过的概念、题材等再次拿出来炒。就和炒回锅肉一样,先炒一次之后再倒回锅里炒一次是一个道理。所以形象的把这种现象比喻成炒回锅肉。

    股市上炒回锅肉大多数都是炒作,投资者对于这类行为要谨慎参与。不要跟随市场做交易,而要有自己的投资逻辑,尽量少受市场的影响。多关注所投资公司的情况。

  • 生活在燕赵

    2021/4/21 3:14:56

    信用卡在还款日期之前可以还款。

    当我们拿到卡时,在卡片介绍上会出现一个账单日,账单日18天到22天之后是还款日,要求持卡人归还应付款项的最后日期。信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。

    免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日,在此期间,您随时可以全额还清当期对账单上的本期应还金额。

    扩展资料

    信用卡还款注意:

    1、还款延迟:容时容差。

    2、容时容差:持卡人欠款3天以内、所欠金额少于10元的即应视为按时还款,信用卡到期还款日之前3天,银行还需提醒。一不小心忘还款,在还款日后的3天之内,卡友应立即致电银行客服申请容时服务。

    3、自动还款:自动还款是信用卡所有还款方式中最省时、省心的。不过,部分银行对跨行还款限额的下调,可能导致自动扣款的失败。习惯使用跨行自动还款业务的持卡人,应留心信用卡的还款请况,以免造成逾期。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

    参考资料来源:交通银行信用卡官网-应知重要事项

相关问题