问题库

个人以欺骗借款家庭有还贷义务吗

土家三月
2021/4/8 15:04:24
我母亲已欺骗他人借款现在躲藏,现在被人起诉家里有义务还钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小纸鸳

    2021/4/14 3:49:28

    《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》将P2P网贷定义为:

    网络借贷是指个体和个体之间通过互联网平台实现的直接借贷。个体包含自然人、法人及其他组织。网络借贷信息中介机构是指依法设立,专门从事网络借贷信息中介业务活动的金融信息中介公司。该类机构以互联网为主要渠道,为借款人与出借人(即贷款人)实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务。

    网络借贷信息中介机构按照依法、诚信、自愿、公平的原则为借款人和出借人提供信息服务,维护出借人与借款人合法权益,不得提供增信服务,不得直接或间接归集资金,不得非法集资,不得损害国家利益和社会公共利益。

相关问题