问题库

求助:我的信用卡逾期好多次 但金额都较小 几百块的. 现在要用我老公

小天天滴妈妈
2021/4/8 18:39:13
求助:我的信用卡逾期好多次 但金额都较小 几百块的. 现在要用我老公的公积金贷款买房子 有没有影响。能不能贷下来啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 菠椰冬

    2021/4/12 9:05:58

    4500块钱,上门核实借款人情况,简直是笑话,来吧,无非就是吓吓你!

  • 感触一刻

    2021/4/14 3:30:13

    用我要啦,流量统计就行,自己去注册,注册后登陆就有源代码啦

  • 如画原创

    2021/4/22 9:19:21

    如果业主是全款购房的话,开发商可以做甲乙合同,确实可以再银行做抵押贷款,这个是真实有效的。还有一点,凡是这样做的,开发商确实有一些胆量,但是你可以放心,跟你一点关系没有,因为你是第一执行人。你有与开发商签订的合法合同(必须是正规机打的才有效哦)。如果你想核实你自己的房子有没有被开发商做贷款,你在确定你的房子单元门牌号的情况下,去银行问一下,你的房子贷款每月还多少(这是间接的去问)然后再问 ,贷了多少钱,如果银行一开始就告诉你,你的房子没有贷款那下面的你就不用问了,如果有贷款,贷了多少钱,(办理贷款的时候自己在国外,委托别人给办理的)。如果他说贷了N万元,你问什么时间,但是告诉你,即便你问了这些 你也知道自己房子被贷款了,有什么用处呢。这些方法你就能问道。还有就是房产局去查有没有做抵押登记。告诉门牌号就OK了。(本人一手房销售人员)

相关问题