问题库

什么app容易贷款?

张周乐东
2021/4/9 4:33:37
什么app容易贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微雨樱桃

    2021/4/13 7:51:37

    提前还款剩下的期数不收 手续费 担保费这些收吗?我是刚办不久了 不了解 麻烦楼主解答下 万分感谢

  • 快乐的的强

    2021/4/15 8:40:48

    如果起诉会受到律师函的,应尽快还款。

    捷信属于合法的机构,目前捷信已经和人民银行征信系统对接,捷信的客户信息要记入在个人征信记录中如果欠捷信的钱不还,是会有不良信用记录的,会记录在个人信用记录里的,会影响以后办理贷款和信用卡,跟捷信借款是有合同的,是受法律约束和保护的。在捷信追债不成功后,有可能会向法院起诉,起诉后欠款人拒绝还款,是会被列入失信人被执行人黑名单的。

    扩展资料

    根据《中华人民共和国合同法》

    第一百九十六条 借款合同是借款人向贷款人借款,到期返还借款并支付利息的合同。

    第一百九十七条 借款合同采用书面形式,但自然人之间借款另有约定的除外。

    借款合同的内容包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款。

    第一百九十八条 订立借款合同,贷款人可以要求借款人提供担保。担保依照《中华人民共和国担保法》的规定。

    第二百零一条 贷款人未按照约定的日期、数额提供借款,造成借款人损失的,应当赔偿损失。

    借款人未按照约定的日期、数额收取借款的,应当按照约定的日期、数额支付利息。

    参考资料来源:中国政府网-中华人民共和国合同法

相关问题