问题库

华银城到底是不是骗子?为什么停工,房子不下来,还要还贷款?真的是太无语了,谁能帮我们这些普通老百姓

星埃解说
2021/4/9 0:56:41
华银城到底是不是骗子?为什么停工,房子不下来,还要还贷款?真的是太无语了,谁能帮我们这些普通老百姓

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 笑帅读书

    2021/4/10 15:07:28

    可以说普通老百姓从来都不适合直接投资股票。适合普通老百姓的投资方法是基金。

    可能您觉得很low,但是我想请您好好看看现在的股票市场,有几个散户是在一直赚钱的?赚钱的都是机构。看看成熟的美国资本市场,全是机构,没几个散户。“股神”巴菲特也好,瑞·达利欧也好,他们只是个人名号响,实际上是在运营机构,是在运营伯克希尔-哈撒韦公司、桥水基金公司。

    个人不知道要努力多久才能做到机构的水平,与其自己在股市里摸索、赔钱,不如“打不过,就加入”。买入基金,让专业的基金经理帮你炒股,自己拿一点钱在股市里玩玩就行了。等有了经验、有了自信,在自己炒股也不迟。这是你不仅之前通过基金赚了钱,没有浪费之前的时间,你还获得了经验,并且损失有限。

    散户斗不过机构,但是我们可以做“股市博尔特”——打不过,就加入。

    买入基金,让专业的基金经理帮您理财,要比自己在股市里受折磨要舒服得多。只要您买入的是历史数据不差的基金,基本上长期持有就能赚钱。

  • 黄花花大姑娘

    2021/4/13 13:55:09

    在我国的资本金融领域,从来就没有“天上掉馅饼”的事。按我国当前社会制度和金融管理法规,如果银行倒闭,我们的房贷车贷还是要承续归还的

    在实业界,当企业陷入财务危机时,会有一种制度叫“破产重整”。这种破产重整机制同样也适用于我国金融行业。

    破产重整是指专门针对可能或已经具备破产原因但又有维持价值和再生希望的企业,经由各方利害关系人的申请,在法院的主持和利害关系人的参与下,进行业务上的重组和债务调整,以帮助债务人摆脱财务困境、恢复营业能力的法律制度

    破产重整制度作为公司破产制度的组成部分,已被大多数市场经济国家采用,像美国、英国、法国等。破产重整对于弥补破产和解、破产整顿制度的不足,防范公司破产带来的社会问题,具有不可替代的作用




    从前段时间“包银事件”,就可以看出我国银行业资不抵债的处置方法。通常会保障储户的存款,同时对于欠银行的债务也一样会得到保护。就是说被接管的银行,通过央行按法规程度处置不当资产债务后,国家会保障居民储户存款和银行经营性债务权益

    众所周知,银行的自有资产是很少的,其资产负债率大多高于90%以上,也就是说银行发放的房贷车贷款,实际上都来自于居民储户存款,并非银行的自有资产。所以,通过破产重整(按管)方式,理顺有问题银行的经营业务和内控管理,使其重新换发生机,再次进入正常营业的市场秩序。

    有人认为银行破产了,欠银行的钱就不用还了,这是一种误解。欠银行的钱,实际上是欠储户的钱。这就是储蓄性银行与投资银行最大的不同之处

    -谢谢阅读-

  • 痞子的节操

    2021/4/16 8:02:30

    用户申请的信用卡只要是闪付信用卡,就是正面有闪付标志就是闪付。

相关问题