问题库

广发信用卡怎么查询剩下几期还款

覀梦流年
2021/4/7 20:03:37
广发信用卡怎么查询剩下几期还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲散人杨畫畫

    2021/4/9 9:20:28

    三千每平买的

  • 紫鹊罗白

    2021/4/15 8:01:50

    劝你就别想了。买过三一的全后悔。他们说都是进口件,其实大都是合资的。底盘低,进现场费劲、25吨大臂又粗有壮,但是很沉,不吊货就很重了。而且三一认业不怎么地。业务员克扣赠品,有时价值2万的油卡就让他们业务自己昧下了。

    这是其次,关键是三一刚产了几年吊车,技术不成熟。由于同在长沙,他们的工程师都是在中联重科退休后被他们返聘回去的。现在的25吨都是十边形臂,他们还是6六边形的。是中联和徐工四五年以前的技术。

    现在好多人买完三一都想退车。

    实话告诉你哥们。不怕你多想。我就是中联重科(浦沅)的、

    首先我当然是推荐我们家自己的吊车,超载能力强,皮实抗造。性价比高。而且我不知道你是哪里的,如果离得不远的话可以来沈阳买。我肯定比你在当地买便宜1万块钱以上。

    当然你可以说我是王婆卖瓜。但是如果你没看上我们家吊车,就买徐工的也不错、毕竟我们都是生产了半个世纪吊车的厂家。

    但三一的,我劝你还是算了吧、

相关问题