问题库

男朋友不承认恋人关系,就是为了要我还钱,我该怎么办?

潘东伟
2021/4/7 22:14:51
男朋友不承认恋人关系,就是为了要我还钱,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小轩影视通

    2021/4/9 17:20:52

    网捷贷是农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。各分行会在一定额度内向目标客户进行发放,建议重新尝试在线申请并以申请时系统显示为准。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 每日影事

    2021/4/11 21:19:45

    出现这种情况的话,应该是因为你的申请没有通过,最好隔段时间再试一下

相关问题