问题库

哪家银行信用卡分期付款手续费最低?

阿里村菇李
2021/4/7 19:15:13
信用卡分期付款哪家银行的手续费最低?可以的话请帮忙给出详细的收费标准,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 胡岩昌

    2021/4/12 22:49:27

    这类公司最基本的应该有相应的营业执照,业务范围要有从事借贷业务,看你的实力允不允许?如果不允许也可以做事,起一个经营范围有金融类业务的公司,再以个人名义支付款项,这样至少当前是可以运营的。希望能够帮到你

  • 吉历斯天哥

    2021/4/14 7:13:58

    值得留意细节:

    (1)轻疾和特疾赔付有年龄限制

    这款产品轻疾和特疾的赔付必须是70周岁之前,70岁之后患上轻症,一律不赔,这就显得有些不太合理了,毕竟是重症保到88岁。

    2)轻症保障有隐形分组

    出现了“多类疾病只赔一类的现象”,难逃凑数嫌疑,譬如【轻度脑膜炎】和【轻度颅脑手术】只赔其一,赔了一种后,另一种不再给付。

    (3)重疾是“裸”险

    一生关爱F款不能组合小额医疗险和百万医疗险。

  • 优质文化探秘

    2021/4/18 0:16:14

    每月还款额=10000/12+10000*0.75%=908元。

    平安信用卡分 3、6、12、18、24期,对应的每期分期费率0.85% 0.80% 0.75% 0.75% 0.72%。

    每期应还金额=分期总金额÷分期期数(余数记入第一期应还金额)+分期总金额×每期手续费率。

    扩展资料:

    新兴的还款方式越来越多,但占据主流的,还是银行提供的在线转账还款、第三方POS机的卡对卡还款,以及电话银行还款等几种媒介,如果有了固定的习惯还款模式和还款周期,每个月的信用卡还款会变成“举手之劳”,绝不会占用你太多时间,更不用去银行人挤人地排长队。

    另外要提醒的是,选择信用卡的时候,就应该问清楚这家银行支持哪些还款方式,尽量办理还款方式更加多样化的信用卡,不要被“持卡购物优惠”等蝇头小利迷惑,毕竟信用卡方便才是最重要。

    参考资料:百度百科,信用卡还款

相关问题