问题库

买房子交了首付后交不起房贷,首付还能退吗

装裱国画相框
2021/4/7 23:10:38
买房子交了首付后交不起房贷,首付还能退吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可靠的小喵米

    2021/4/9 14:30:50

    过不了户,车的物权会产生争议。

  • 挑战下一秒

    2021/4/14 15:59:23

    其实更应该再付定金之前关注买房会遇到的各种问题,先说下注意事项:

    1.了解清楚项目的所有信息。

    证件类:商品房预售许可证(可以在当地房管局查询真伪)是否真实,一般能查到预售证,即代表五证齐全。

    办理购房手续的全过程及其即将签署的各类文件合同,因为交定金的时候,不会给你都看的,但是定金一交就不能退了。很多霸王条款都是等到你实际签署的时候才会注意到,这就会吃了哑巴亏了。对于你而言,付首付是一定要和银行先签银行贷款,否则付了首付,再去签银行按揭,一旦由于自己原因无法贷款,那么将会有30%的房款不能退的,损失极大。所以应先和银行沟通,自己能够贷款在去交首付,才会有保证的。

    楼盘信息一定核查清楚,所在实际位置、楼栋的朝向、所买房产的小区位置,各种教育、商业、交通配套是不是真的。

    2.缴纳定金是不能退还的。确定要买了,再交定金,千万不要因为售楼部的销售咄咄相逼,着急下定。

    既然要付首付了,就会有一套属于自己的房子,后期也会遇到很多房产问题,可以关注我,有问题直接私信留言。



相关问题